quinta-feira, 8 de setembro de 2022

Flamengo vence Velez Sarsifield e vai a final da Copa Libertadores.

O Flamengo venceu o Velez Sarsifield por 2 a 1, ontem a noite, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pela partida de volta das semifinais da Copa Libertadores da América.

Na grande final contra o Atlético Paranaense, o rubro negro buscará o seu terceiro título.

O time rubro negro iniciou a partida da maneira muito lenta. Devido a goleada por 4 a 0 na partida de ida, o time rubro negro jogou com suas linhas de defesa e meio campo bastante recuadas nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

Contudo, o time rubro negro acordou após sofrer o gol. O rubro negro adiantou suas linhas e começou a encurralar o time argentino no campo defensivo.

Trocando passes em velocidade, o rubro negro chegou ao gol de empate ainda no primeiro tempo.

O time rubro negro continuou pressionando no segundo tempo. As linhas de defesa e ataque e meio campo rubro negras, encurralavam o time argentino no seu campo defensivo.

Mesmo após chegar ao segundo gol, o rubro negro poderia ter feito mais gols.

O time argentino começou melhor nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Jogando com suas linhas de defesa e meio campo mais adiantadas, o time argentino criou certa dificuldade aos rubro negros nos primeiros vinte minutos.

Contudo, mesmo após abrir o placar, o time argentino foi se rendendo as suas limitações técnicas. O time argentino foi sendo pressionado no seu campo defensivo á partir dos vinte minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o time argentino não conseguia sair do seu campo defensivo. O time argentino foi se rendendo as suas limitações técnicas, escapando por pouco de levar outra goleada na partida de ontem.