domingo, 25 de setembro de 2022

São Paulo goleia Avaí e respira no campeonato.

O São Paulo goleou o Avaí por 4 a 0, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. Com 37 pontos, o São Paulo ocupa o décimo lugar.

Com 28 pontos, o Avaí permanece em décimo sétimo lugar. A equipe de Rogério Ceni vai à Argentina, em Córdoba, para jogar a final da Sul-Americana. No sábado (1º), às 17h (horário de Brasília), no estádio Mario Alberto Kempes, o Tricolor encara o Independiente del Valle.

Até abrir o placar, o time são paulino era sonolento em campo. As linhas de defesa e meio campo estiveram espaçadas e sofriam com os contragolpes dos visitantes.

Contudo, o jogo mudou após o time são paulino abrir o placar. O time são paulino se acertou em campo e chegou ao segundo gol. O time são paulino passou a acertar os passes e pressionou mais a defesa catarinense.

No segundo tempo, mesmo com o resultado constituído, o time são paulino manteve o ritmo. O time são paulino continuou pressionando a defesa adversária, chegando a mais dois gols na etapa final.

Até sofrer o primeiro gol, o time catarinense esteve bem-posicionado em campo, anulando o ataque são paulino. Mas, entretanto, o time catarinense se perdeu após sofrer o gol.

O time catarinense foi presa fácil para o ataque são paulino e ainda levou o segundo gol no segundo tempo.

No segundo tempo, o time catarinense continuou sendo dominado em campo. Sem manter a posse de bola, a defesa ficou sobrecarregada, levando mais dois gols no segundo tempo.