sábado, 10 de setembro de 2022

Palmeiras vence Juventude e segue folgado na liderança do campeonato.

O Palmeiras venceu o Juventude por 2 a 1. agora a noite, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro. O alviverde mantém a liderança do campeonato com 54 pontos, oito pontos á frente do segundo colocado Inter.

Se o Flamengo vencer na rodada, a vantagem palmeirense permanece em sete pontos no campeonato.

O time palmeirense começou o jogo tímido, sem avançar suas linhas no campo adversário. Ainda assim, foi muito superior ao Juventude no primeiro tempo.

O time palmeirense teve pelo menos cinco chances claras para abrir o marcador durante o primeiro tempo. Entretanto, mesmo melhor em campo, os palmeirenses demonstraram um certo nervosismo durante os primeiros 45 minutos de jogo.

No segundo tempo, o time palmeirense abriu o marcador logo aos vinte e oito segundos. O time palmeirense seguiu pressionando e perdendo chances de gol.

Em seu único lance ofensivo, o time gaúcho chegou ao gol de empate. Após sofrer o gol de empate, o time palmeirense passou a errar passes, o que não é de costume no time alviverde.

Contudo, o time palmeirense conseguiu chegar ao segundo gol, o que deu maior tranquilidade ao time. O time gaúcho, refém de suas limitações, não teve forças para buscar um novo empate.

E assim, o time palmeirense somou mais tres pontos no campeonato nacional.