domingo, 4 de setembro de 2022

Corinthians fica no empate com Internacional.

O Corinthians empatou em 2 a 2 com o Internacional, agora a tarde, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva ambos a 43 pontos no campeonato nacional. Contudo, os corintianos têm uma vitória a mais no campeonato.

Mesmo sofrendo um gol com 40 segundos, o time corintiano dominou o primeiro tempo. Com suas linhas de defesa e meio campo adiantadas, os corintianos encurralaram os colorados no primeiro tempo.

Dominando o jogo, os corintianos viraram o marcador ainda no primeiro tempo.

Os corintianos foram completamente dominados no segundo tempo. Sem manter a marcação adiantada, os corintianos foram sufocados pelos colorados durante o segundo tempo.

O empate acabou saindo no lucro para os corintianos, tamanho o domínio colorado.

O time colorado foi completamente dominado no primeiro tempo. Mesmo abrindo o placar com 40 segundo de jogo, os colorados não foram bem no primeiro tempo.

Além de sofrer a virada ainda no primeiro tempo, os colorados escaparam de uma goleada nos primeiros 45 minutos. O time gaúcho não encaixou seu jogo ofensivo no primeiro tempo.

Mas, entretanto, os colorados voltaram melhor no segundo tempo. Adiantando suas linhas de defesa e meio campo, os colorados chegaram ao gol de empate e dominaram o segundo tempo.

Melhor em campo na etapa final, os colorados desperdiçaram a chance de vencer uma partida importante fora de casa.