domingo, 11 de setembro de 2022

São Paulo e Corinthians ficam no empate em clássico no Morumbi.

São Paulo e Corinthians empataram em 1 a 1, agora a tarde, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

O empate leva o São Paulo a 31 pontos, cinco pontos à frente da zona do rebaixamento. Com 44 pontos, o Corinthians segue fora do G4 no campeonato nacional.

Ambos voltam suas atenções para as semifinais da Copa do Brasil. O São Paulo vai ao Rio de Janeiro, precisando de uma vitória por três gols de diferença contra o Flamengo.

Já o Corinthians, precisa de uma vitória simples contra o Fluminense para se classificar para as finais da competição nacional.

O time são paulino foi dominado no primeiro tempo. Com um time reserva, os são paulinos sentiram o desentrosamento no primeiro tempo.

O time são paulino errou muitos passes, sendo presa fácil para a marcação corintiana no primeiro tempo. Atrás no placar, o time são paulino ainda conseguiu chegar ao empate em cobrança de pênalti no primeiro tempo.

O time são paulino teve maior posse de bola no segundo tempo. Contudo, ficou exposto aos contragolpes corintianos. O time são paulino criou bem menos que o rival, ficando expostos aos contragolpes, por pouco não saindo derrotado.

O time corintiano dominou o primeiro tempo. Cabe ressaltar que os corintianos entraram com uma marcação baixa. Ainda assim, pressionaram muito a defesa são paulina no primeiro tempo.

Na frente no placar, o time corintiano sofreu o empate em cobrança de pênalti. Ainda assim, seguiu dominando as ações até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo, jogando nos contragolpes, o time corintiano teve pelos menos duas chances claras para vencer o clássico. Os corintianos seguiram com uma marcação baixa, aguardando os são paulinos em seu campo defensivo.

Mesmo com uma marcação baixa, o time corintiano foi mais perigoso nos contragolpes até o final do jogo.