domingo, 4 de setembro de 2022

Palmeiras fica no empate com Red Bull Bragantino.

Com oito jogadores considerados reservas, o Palmeiras ficou no empate em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino, ontem a noite, pelo Campeonato Brasileiro.

O empate leva o Palmeiras a 51 pontos no campeonato nacional, enquanto o Red Bull Bragantino vai a 32 pontos, ficando no meio da tabela.

Jogando com reservas, o time palmeirense foi completamente dominado no primeiro tempo. Engolido pelo Red Bull Bragantino, o time alviverde levou 2 a 0 no primeiro tempo.

O meio campo não manteve a posse de bola, o que sobrecarregou o sistema defensivo nos primeiros 45 minutos.

Entretanto, o time palmeirense melhorou no segundo tempo. As linhas de defesa e meio campo alviverdes, passaram a pressionar a defesa do Red Bull Bragantino.

Jogando no ataque, o time palmeirense soube chegar ao empate no segundo tempo. o que diminuiu os estragos de uma derrota na noite de ontem.

O Red Bull Bragantino dominou completamente o primeiro tempo. As linhas de defesa e meio campo, encurralaram os palmeirenses no seu campo defensivo.

Com suas linhas de defesa e meio campo adiantadas, o time de Bragança Paulista abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Jogando no campo adversário, o Red Bull Bragantino ainda perdeu outras chances claras no primeiro tempo.

Contudo, o time de Bragança Paulista não manteve o ritmo no segundo tempo. O Red Bull Bragantino foi dominado pelos reservas palmeirenses durante todo o segundo tempo.

Além de levar o empate, o Red Bull Bragantino escapou da derrota na partida de ontem, tamanha foi sua letargia durante todo o segundo tempo.