domingo, 18 de setembro de 2022

Palmeiras vence Santos e fica perto do título do Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras venceu o Santos por 1 a 0, agora a tarde, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 57 pontos e se manteve firme como favorito ao título: abriu nove pontos de distância do vice-líder, que agora é o Fluminense. Amanhã, o Inter pode voltar a deixar a vantagem paulista em oito pontos caso vença o Atlético-GO fora de casa.

Com 34 pontos, o Santos permanece na décima primeira posição no campeonato nacional.

O jogo foi bastante equilibrado durante o primeiro tempo. Mesmo em uma partida travada, os dois times tiveram pelo menos duas chances cada, para abrirem o placar durante o primeiro tempo.

Os times buscaram atacar ao máximo, mesmo em um primeiro tempo com muitas faltas de ambos os lados.

O jogo continuou bastante disputado no segundo tempo. Contudo, os dois times passaram a errar muitos passes. Ainda assim, a posse de bola continuava bastante parelha na etapa final.

Contudo, o time palmeirense ficou com um jogador a menos aos 24 minutos do segundo tempo. O time palmeirense tentou se defender da melhor maneira possível.

Mesmo com um a menos, o time palmeirense abriu o placar. Com um a mais em campo, o time santista até tentou pressionar, mas errando muitos passes, não foi efetivo até bo apito final.