domingo, 18 de setembro de 2022

São Paulo vence Ceará e respira no Campeonato Brasileiro.

O São Paulo venceu o Ceará por 2 a 0, agora a noite, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro. Com 34 pontos, o São Paulo abre seis pontos da zona do rebaixamento no campeonato nacional.

Com 31 pontos, o Ceará permanece na décima quinta colocação no campeonato.

O time cearense teve maior posse da bola no primeiro tempo. Jogando em casa, o time cearense pressionou mais nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

Contudo, o time são paulino foi acertando melhor sua marcação e foi equilibrando mais o jogo. O time são paulino passou a contra-atacar com maior perigo e chegou ao gol ainda no primeiro tempo.

O time cearense teve maior posse da bola durante a maior parte do segundo tempo. Contudo, os donos da casa pararam na excelente marcação são paulina durante o segundo tempo.

O time são paulino soube posicionar suas linhas de defesa e meio campo, não dando espaços ao time cearense no segundo tempo. Além do excelente posicionamento tático, o time são paulino acabou ficando com dois jogadores a mais na etapa final.

E assim, o time são paulino respira no campeonato nacional.