quinta-feira, 14 de junho de 2018

Bahia pressiona e vence o Corinthians na Fonte Nova.

O tricolor baiano pressionou o alvinegro paulista durante os 90 minutos, mas, entretanto não era competente nas finalizações. Ainda assim o tricolor foi mais efetivo no ataque e foi premiada com um gol de Mena já nos acréscimos da partida, a vitória por 1 a 0 dá um alivio ao Bahia que não vencia desde a sétima rodada do campeonato brasileiro, mas entretanto mesmo com os três pontos o tricolor permanecerá na zona do rebaixamento.
Pelos lados do Corinthians o quarto jogo sem vitória aumenta a pressão sobre o técnico Osmar Loss,o alvinegro terá 11 dias de férias e somente volta a rotina no dia 25 de Junho,Osmar Loss sem duvida vai ter muito trabalho para arrumar a equipe que reestreia no campeonato nacional no dia 18 de julho contra o Botafogo na Arena Corinthians, com o elenco completo a disposição na volta do mundial o desafio de Osmar Loss será retomar a consistência e a competitividade do time.
No primeiro tempo o Bahia dominou completamente a partida, embora não tenha sido tão feliz nas conclusões conseguiu até criar chances de gol, mas, no entanto o goleiro Walter com boas defesas impediu a abertura da contagem na Fonte Nova. O alvinegro até tentou contra atacar, mas também falhou na hora de finalizar.
No segundo tempo o Bahia seguiu superior na partida, Mena que entrou no intervalo chegou a mandar uma bola na trave de Walter, no entanto quem teve a bola do jogo foi o Corinthians quando Emerson Shiek perdeu um gol feito. Aos 45 minutos da etapa final Mena marcou um belo gol e deu a vitória aos baianos.