domingo, 10 de junho de 2018

Tricolor quebra tabu histórico e vence Atlético Paranaense em Curitiba

Tricolor quebra tabu histórico e vence Atlético Paranaense em Curitiba.

Ontem o tricolor do Morumbi quebrou um dos maiores tabus de sua história ao vencer o Atlético Paranaense na Arena da Baixada em Curitiba por 1 a 0, desde a fundação da Arena em 1999 os dois times haviam se enfrentado 18 vezes, com 13 vitórias dos atleticanos e cinco empates.
 Com o triunfo o time de Diego Aguirre sobe para 20 pontos e assume provisoriamente a vice-liderança do campeonato brasileiro, já o furacão se mantém na zona do rebaixamento com apenas nove pontos.
Na próxima rodada que a ultima antes da Copa do Mundo, o tricolor recebe o Vitória na terça feira no estádio do Morumbi, já o Atlético visita o Botafogo na quarta feira no Rio de Janeiro,ao contrário do que muitos achavam o uruguaio Diego Aguirre não armou o tricolor paulista na defesa em Curitiba, pois o time paulista se arriscou no ataque e o jogo foi bem equilibrado no primeiro tempo com chances para os dois lados.
No segundo tempo o jogo continuou bem disputado, ambas as equipes atacavam muito e qualquer um dos dois times poderia abrir o placar, no entanto aos 16 minutos do segundo tempo  Bruno Guimarães errou na saída de bola e fez pênalti no meia atacante Everton,Nenê bateu o pênalti e fez 1 a 0 para o São Paulo.
O time da casa tentou a todo o custo buscar o gol de empate, mas, entretanto o goleiro Sidão foi bem quando foi exigido e garantiu mais três pontos para o tricolor.