quarta-feira, 27 de junho de 2018

Brasil mantém futebol competitivo e vence a Servia

Brasil mantém futebol competitivo e vence e Servia.

A seleção brasileira venceu a Servia por 2 a 0 e terminou em primeiro lugar no seu grupo, no entanto mais uma vez apesar do resultado o jogo não foi fácil. A seleção de Tite começou bem nos primeiros dez minutos do primeiro tempo e fez uma marcação alta e criou chances de marcar, no entanto a Servia começou a ditar o ritmo de jogo a partir dos vinte minutos e dificultou o jogo para a seleção de Tite.
 No entanto a seleção abriu o placar com gol de Paulinho aos 36 minutos e então voltou a dominar as ações até o final dos primeiros 45 minutos. No segundo tempo a seleção da Servia saiu mais para o jogo, os servos dificultaram o jogo, mas o segundo gol marcado por Thiago Silva tranquilizou as coisas e a seleção controlou o jogo até o final.
 Temos que deixar claro que nenhuma das seleções favoritas na Copa da Rússia com a exceção da Espanha jogou um futebol vistoso, a seleção brasileira é sem duvida uma das mais fortes do mundial. Tem jogadores de boa qualidade técnica e é bem competitiva na parte tática, mas, no entanto se avaliarmos pelo futebol apresentado a seleção espanhola leva um leve favoritismo ao título mundial,mas que fique claro que não se trata de uma critica a seleção brasileira.