sexta-feira, 22 de junho de 2018

Brasil tem jogo difícil, mas vence a Costa Rica.

A seleção brasileira mais uma vez não teve um jogo fácil, mas, no entanto venceu a Costa Rica por 2 a 0 e encaminhou a classificação as oitavas de final.No entanto a seleção não teve um jogo fácil,nos primeiros 45 minutos a Costa Rica fez uma boa marcação e anulou as principais jogadas da seleção.Cabe ressaltar que no primeiro tempo os costa-riquenhos chegaram mais no ataque e ditaram o ritmo do jogo.
 No entanto a seleção melhorou no segundo tempo e fez uma marcação alta no campo de ataque,o time de Tite passou a criar chances e sufocar a Costa Rica. Os costa-riquenhos se fecharam atrás para segurar o empate,n entanto a seleção abriu o placar aos 45 minutos do segundo tempo com Philippe Coutinho,o gol deu tranquilidade ao time que ainda teve tempo de marcar o segundo gol com Neymar já nos acréscimos.A seleção brasileira sem duvida é uma das mais fortes do mundial,mas no entanto não vejo o time de Tite com cara de campeão,a seleção  da Espanha é a minha favorita ao título da Copa do Mundo.