quinta-feira, 14 de junho de 2018

Peixe vence Fluminense no Rio de Janeiro e dá sobrevida a Jair Ventura

Peixe vence Fluminense no Rio de Janeiro e dá sobrevida a Jair Ventura.

Muito provavelmente a pressão vai continuar pelos lados da Vila Belmiro, mas, entretanto a vitória por 1 a 0 contra o Fluminense no estádio do maracanã deu mais esperanças ao técnico Jair Ventura no comando do Santos.
De fato o técnico santista estava muito pressionado antes da partida, pra se ter uma ideia segundo o portal UOL o presidente do Santos José Carlos Peres teria admitido publicamente que decidiria sobre a permanência do comandante após o jogo de ontem.
 O jogo não foi nada  bom no primeiro tempo, as duas equipes mostravam muita fragilidade técnica e não conseguiam criar jogadas ofensivas nos primeiros 45 minutos,os goleiros não sujaram os uniformes no primeiro tempo.
Desesperado para não passar o período da Copa na zona da degola,o peixe até tentou atacar mais,entretanto esbarrou nas suas limitações técnicas e errava nas finalizações.O Flu por sua vez também não finalizava bem nos contra golpes por causa das deficiências do time, no entanto o atacante Bruno Henrique aos 40 minutos do segundo tempo deu a vitória ao Santos.
No entanto mesmo com a derrota o Fluminense permanecerá a Copa na zona da copa sul americana, enquanto o alvinegro praiano com 13 pontos não permanecerá o período do mundial na Rússia na zona de rebaixamento.