domingo, 3 de junho de 2018

Tricolor repete a sina e volta a perder no Allianz Parque

Tricolor repete a sina e volta a perder no Allianz Parque.

Ontem o tricolor teve a chance real de acabar com sua sina contra o Palmeiras no Allianz Parque,até saiu na frente com Marcos Guilherme aos 30 minutos do primeiro tempo,mas levou a virada na etapa final e perdeu por 3 a 1,a vitória no clássico foi um alivio para o Palmeiras que vinha com uma sequencia de derrotas.
 No entanto, o jogo foi bem equilibrado no primeiro tempo com propostas de jogo diferentes de ambas as equipes, jogando em casa o Palmeiras procurou mais o ataque, já o São Paulo tentou contra atacar com jogadas em velocidade, o clássico vinha sendo bem disputado até Marcos Guilherme aproveitar a bobeira da zaga alviverde e colocar o tricolor em vantagem aos 30 minutos  do primeiro tempo.
  Então o tricolor ganhou confiança e em mais um contra ataque quase fez o segundo gol, mas Jailson fez boa defesa em finalização de Reinaldo.
    Mas no segundo tempo tudo mudou completamente, o Verdão passou a pressionar mais e empatou aos 10 minutos com William em falha do goleiro Sidão,o tricolor sentiu o golpe e o Palmeiras tomou conta do jogo e os 22 minutos virou o placar com outro gol de William.
    O Palmeiras manteve o ritmo e aos 24 minutos fez o terceiro tento com Dudu com nova falha de Sidão,então o tricolor entregou os pontos e o Palmeiras conseguiu a vitória no clássico e manteve a escrita contra o São Paulo em sua arena.