quarta-feira, 13 de junho de 2018

Nenê desequilibra e São Paulo bate o Vitória.

Nenê desequilibra e  São Paulo bate o Vitória.

O meia atacante Nenê vem mostrando ter sido a melhor contratação do São Paulo para essa temporada,ontem o jogador fez dois gols e comandou a vitória são paulina por 3 a 0 contra o Vitória no estádio do Morumbi.
 Com a vitória o tricolor vai a 23 pontos e fica provisoriamente na vice-liderança do campeonato brasileiro, na próxima rodada dia 18 de Julho após a copa do mundo, o time de Diego Aguirre vai ao Rio de Janeiro encarar o líder Flamengo no estádio do Maracanã. Já o Vitória com 12 pontos ganhos corre sério risco de passar o período do mundial na Rússia na zona de rebaixamento.
 Alem dos dois gols Nenê ditou o ritmo do meio campo tricolor conforme o andamento da partida e foi o melhor homem em campo, no começo do jogo o tricolor foi desatento e quase sofreu o gol dos baianos em erro do goleiro Sidão. No entanto Nenê abriu o placar para o São Paulo aos 21 minutos e deu tranquilidade ao time, o Vitória apesar das limitações até tentou reagir, mas uma expulsão polemica do meio campo Yago matou a chance de reação do rubro negro, na sequencia o tricolor marcou o segundo gol também com Nenê  e liquidou a fatura.
No segundo tempo o atacante Everton ainda fez o terceiro para o São Paulo e deu números finais ao jogo, no entanto o tricolor do Morumbi teve Lucas Fernandes expulso após uma solada em Neilton.