domingo, 3 de junho de 2018

Corinthians é dominado e perde para o Flamengo no Rio.

O Corinthians bem que tentou se armar defensivamente e tentar jogar no contra ataque contra o Flamengo no estádio do maracanã, no entanto o rubro negro carioca se impôs durante os 95 minutos e venceu por 1 a 0, com o resultado o Flamengo se mantém na liderança do campeonato brasileiro.
  Desde o inicio o Corinthians apostou no seu tradicional esquema defensivo com duas linhas de quatro jogadores,no entanto empurrado pela torcida o Flamengo criou as melhores chances no primeiro tempo,por alguns minutos o alvinegro conseguiu sair do sufoco quando o meia Jadson começou a aparecer mais no jogo.
  No entanto no segundo tempo,o Flamengo manteve a pressão e foi premiado com o gol de Felipe Vizeu aos 34 minutos do segundo tempo,apesar da boa qualidade dos jogadores de frente cabe ressaltar a boa qualidade da defesa rubro negra que tem deixado o time equilibrado no campeonato.