domingo, 10 de junho de 2018

Corinthians volta a tropeçar e aumenta a pressão sobre Osmar Loss

Corinthians volta a tropeçar e aumenta a pressão sobre Osmar Loss.

O Corinthians empatou com o Vitória em 0 a 0 e viu a pressão sobre o técnico Osmar Loss aumentar ainda mais, agora o alvinegro soma 16 pontos e a ocupa a oitava colocação,já o rubro negro baiano vai a 12 pontos e tenta se afastar da zona da degola.

Agora o alvinegro paulista visita o Bahia na quarta feira as 21:45 horas  em Salvador,já o Vitória permanece na capital paulista para visitar o São Paulo na terça feira no estádio do Morumbi.
No entanto cabe ressaltar que Osmar Loss não está contando com jogadores importantes nesse momento no campeonato brasileiro, devido a convocações para a Copa do Mundo  e algumas lesões o treinador não conta com Cássio, Balbuena,Jadson,Romero,Clayson,Ralf e René Junior,no gol Walter substitui Cássio á altura, mas nas demais posições o time vem sentindo os desfalques.
Ontem o alvinegro não jogou tão bem, nos primeiros minutos o Vitória dominou o jogo e somente não abriu o placar pela competência do goleiro Walter, entretanto a partir dos 26 minutos o meia atacante Pedrinho começou a aparecer mais no jogo e Corinthians passou a chegar com mais perigo  no campo de ataque.
No segundo tempo, os times mostraram muita vontade em campo, mas o Corinthians não conseguiu sair da marcação do Vitória e não mais uma vez não obteve  os três pontos.