quinta-feira, 7 de junho de 2018

Corinthians e Santos empatam em Itaquera e treinadores ficam sob pressão.

Corinthians e Santos ficaram no empate por 1 a 1 ontem na Arena Corinthians em Itaquera,o resultado não foi tão bom pra nenhum dos dois alvinegros,já que os treinadores Osmar Loss e Jair Ventura começam a ficar sob desconfiança  suas respectivas torcidas.
  Jogando em casa, o Corinthians buscou o jogo desde o começo, mas, no entanto não conseguia superar a marcação santista, então o time corintiano passou a apostar em toques rápidos buscando o jogo pelos lados mas também não obteve êxito.
  Apesar do jogo ofensivo o Corinthians não conseguiu finalizar e criar chances claras de gol,já no segundo tempo o jogo mudou quando o atacante Roger abriu o placar para o Corinthians logo aos seis minutos da etapa final.
  Atrás no placar,o time santista teve que sair mais mas no entanto o atacante Gabriel perdeu duas boas chances,mas o meia Pedrinho teve a chance de ampliar para o Corinthians aos 28 minutos.
  No entanto aos 29 minutos, o lateral Vitor Ferraz empatou para o Santos após cruzamento de Rodrygo, durante a após o clássico o técnico Osmar Loss foi vaiado pela torcida corintiana, agora o Corinthians volta a jogar em sua casa no sábado as 21:00 horas contra o Vitória,já o Santos joga na Vila Belmiro no domingo as 19:00 horas contra o Internacional.