quinta-feira, 7 de junho de 2018

Em um jogo bem disputado Palmeiras vence Grêmio em Porto Alegre.

Em um jogo bem disputado, o Palmeiras foi eficiente no contragolpe e venceu o Grêmio por 2 a 0 em Porto Alegre, essa foi a segunda vitória consecutiva do time de Roger Machado.
  O time alviverde começou o jogo de maneira surpreendente jogando fora de casa,o time de Roger Machado começou com uma marcação alta e criou as melhores chances nos primeiros dez ou quinze minutos,no entanto a partir dos 20 minutos o time gaúcho se encontrou na partida e passou a equilibrar as ações,os primeiros 45 minutos foram bem jogados com ambas as equipes buscando o ataque.
  Já no segundo tempo, no entanto, o Palmeiras apostou no contra ataque e o Grêmio passou a propor o jogo, logo no começo da etapa final Jailson fez boa defesa e impediu que o tricolor gaúcho abrisse o placar,mas entretanto o meio campo palmeirense funcionou bem com Hyoran armando as jogadas de ataque, com isso o time palmeirense era perigoso  nos contragolpes.
  Aos 21 minutos William abriu o placar para o Palmeiras após bom passe de Dudu, então o Grêmio partiu para o ataque, mas o alviverde continuava letal no contra-ataque,e aos  42 minutos William marcou o segundo gol após lançamento de Hyoran e liquidou a fatura.
 Agora o Palmeiras volta a campo no domingo as 16 horas jogando contra o Ceará em Fortaleza, já o Grêmio volta a jogar em sua casa também as 16 horas no domingo contra o América Mineiro.