segunda-feira, 11 de junho de 2018

Palmeiras não segurou o resultado e empata com Ceará em Fortaleza.

Tudo indicava que o alviverde iria faturar três pontos contra o Ceará em Fortaleza, chegou a abrir 2 a 0, mas, entretanto o time da casa reagiu e conseguiu o empate em 2 a 2,agora o time de Roger Machado joga na quarta feira contra o líder Flamengo no Allianz Parque as 21:00 horas enquanto o Ceará que ainda não venceu no campeonato brasileiro visita o Atlético Mineiro em Belo Horizonte também na quarta feira as 21:45 horas.
 Mesmo com alguns desfalques o Palmeiras começou o jogo pressionando o time cearense e impondo sua melhor qualidade técnica, logos aos cinco minutos de jogo o alviverde abriu o placar com Thiago Santos.
 O time cearense até tentou sair mais pro jogo, mas pelas limitações do time não conseguia criar chances de gol,então Dudu ampliou para o time paulista aos 22 minutos,entretanto o Ceará voltou ao jogo com um gol de Felipe Azevedo quatro minutos depois.
 A partir daí o jogo mudou um pouco, empurrado pela torcida o Ceará foi pra cima, mas, no entanto o goleiro Jailson garantiu a vitória palmeirense no final do primeiro tempo. No segundo tempo o time cearense saiu pro tudo ou nada, mas não tinha competência nas finalizações, na verdade o Palmeiras era mais perigoso nos contra ataques e chegou a criar chances para matar o jogo.
 No entanto o esforço cearense foi premiado aos 42 minutos do segundo tempo quando Elton marcou o gol de empate dando números finais ao jogo.