quarta-feira, 6 de junho de 2018

Em um jogo fraco tricolor empata sem gols com o Internacional

Em um jogo fraco tricolor empata sem gols com o Internacional.

Ontem o tricolor paulista empatou em 0 a 0 com o Internacional no Morumbi, o time de Diego Aguirre foi a 17 pontos contra 16 dos colorados, antes alguns torcedores vaiaram o goleiro Sidão, pois o consideravam responsável pela derrota no clássico de sábado contra o Palmeiras por 3 a 1 no Allianz Parque.

No primeiro tempo o tricolor até tomou a iniciativa, entretanto somente conseguiu chutes de fora da área assim como os colorados, no entanto embora tenha tomado a iniciativa do jogo o time de Diego Aguirre não levou perigo a meta adversária.
   Nas poucas vezes em que chegou na área do Inter,o ataque tricolor foi barrado pelas boas defesas de Danilo Fernandez.
     No segundo tempo o colorado tentou arriscar mais e adiantou mais o time,o atacante Leandro Damião arriscou uma bicicleta logo no começo da etapa final,vendo o tricolor em dificuldades o uruguaio Diego Aguirre mexeu no time com as entradas de Araruna e Shaylon nos lugares de Tréllez e Lucas Fernandez,no entanto o tricolor não teve competência para conseguir os três pontos.
    Agora o São Paulo volta a campo contra o Atlético Paranaense em Curitiba no sábado, já o Inter visita o Santos no domingo na Vila Belmiro.