quinta-feira, 14 de junho de 2018

Palmeiras e Flamengo empatam em jogo com seis expulsões.

Em uma partida marcada pelas seis expulsões, Palmeiras e Flamengo empataram em 1 a 1 no Allianz Parque em São Paulo pelo campeonato brasileiro, o Fla ainda seguirá na liderança do campeonato brasileiro, mas, entretanto a sua vantagem para o segundo colocado caiu um pouco em relação as ultimas rodadas.
 Jogando em casa e com a necessidade da vitória o Palmeiras partiu pra cima do rubro negro carioca nos primeiros 45 minutos de jogo, no entanto o goleiro Diego Alves estava em noite inspirada e impedia que o Verdão abrisse a contagem, ainda assim o atacante William abriu o placar para o Palmeiras aos 5 minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo, no entanto o Flamengo se soltou mais e equilibrou um pouco mais o jogo,logo aos 10 minutos Thuler empatou para o rubro negro carioca,então o Palmeiras partiu com tudo pra cima mas o goleiro Diego Alves como uma muralha parava o ataque palmeirense.
O primeiro lance lamentável do jogo foi a entrada desleal do volante Felipe Melo em Vinicius Junior, mas no entanto já nos acréscimos do jogo Dudu se irritou com uma entrada de Cuéllar e empurrou o adversário.A partir daí começou uma confusão generalizada com invasões em campo dos dois lados,o juiz expulsou três atletas de cada time e o jogo foi encerrado.