terça-feira, 19 de junho de 2018

Seleção tem jogo difícil empata com a Suíça na estreia na Copa.

Seleção tem jogo difícil  empata com a Suíça  na estreia na Copa.

A seleção brasileira começou empatando em 1 a 1 na estreia na Copa do Mundo, como de costume o time pentacampeão teve um jogo complicado contra a Suíça. O jogo começou com os suíços mostrando muita qualidade no toque de bola, nos primeiros minutos a seleção da Suíça fez uma marcação alta e dificultou a saída de bola da seleção brasileira.
 Entretanto a seleção brasileira impôs sua melhor qualidade individual e passou a criar chances e dominar o jogo no primeiro tempo, aos 20 minutos Philippe Coutinho fez um golaço e abriu o placar para o time de Tite. A seleção tomou conta do jogo e teve pelo menos duas chances claras de marcar o segundo gol.
  No segundo tempo, no entanto a seleção suíça saiu pro jogo em busca do gol de empate, aos 11 minutos Zuber empatou a partida  em gol irregular com falta clara no zagueiro Miranda.A partir do gol os suíços voltaram a fazer a marcação alta e dificultou nossa saída de bola,o técnico Tite com boa leitura de jogo colocou o meia Renato Augusto e mexeu no jeito de jogar.
  A partir de então a seleção brasileira passou a ter mais criatividade no meio campo  e voltou a dominar o jogo, com jogadas rápidas pelo meio e pelas laterais a seleção teve pelo menos duas chances claras para marcar o segundo gol e sair com a vitória.

Entretanto mais uma vez o arbitro voltou a errar em um lance capital ao não marcar pênalti claro sobre o atacante Gabriel Jesus, entretanto leitor (a) erros de arbitragem a parte isso não tira os méritos da seleção da Suíça nos 95 minutos. O time suíço não jogou atrás e com um bom toque de bola e postura tática encarou a seleção brasileira de igual pra igual, meso sem as mesmas individualidades a seleção da Suíça não se limitou apenas a se defender e saiu bem para o jogo.