segunda-feira, 11 de junho de 2018

Santos perde na Vila e aumenta pressão sobre Jair Ventura.

A crise voltou a Vila Belmiro e consequentemente a pressão aumentou sobre os ombros do técnico Jair Ventura, ontem jogando em casa o Santos perdeu para o Internacional por 2 a 1 e agora volta a estar próximo da zona do rebaixamento no campeonato brasileiro.
Agora o peixe volta a campo na quarta feira as 19:00 horas contra o Fluminense no Rio de Janeiro,já o colorado gaúcho joga as 21:45 horas também na quarta feira no Beira Rio contra o Vasco.
 O destaque negativo foi a vaia maciça dos torcedores santistas ao time no final do jogo,apesar das suas limitações técnicas o alvinegro não jogou tão mal e durante boa parte do jogo até conseguiu equilibrar as ações com o time gaúcho,aos 32 minutos do primeiro Leandro Damião marcou de pênalti o seu gol de número 100 com a camisa do Internacional.
 No segundo o atacante Gabi Gol também de pênalti empatou aos dois minutos, mas, no entanto a tentativa de reação santista foi por água abaixo com a expulsão do zagueiro Lucas Veríssimo aos sete minutos, aos sete minutos Victor Cuesta decretou a vitórias do Internacional.
Há de se ressaltar que o Santos não tem jogado tão mal, mas no entanto Jair Ventura sofre com as limitações do elenco em relação ao ano passado.