quarta-feira, 27 de março de 2019

Com VAR a favor,Palmeira goleia Novorizontino e avança as semifinais do Paulistão.

Após o desgaste no jogo de ida,o Palmeiras fez o seu melhor jogo na temporada e goleou o Novorizontino por 5 a 0 na noite de ontem no Estádio do Pacaembu,assim o alviverde carimbou a passagem para as semifinais do Campeonato Paulista. Independentemente das reclamações alviverdes sobre o VAR na partida de ida em Novo Horizonte,o Palmeiras estava devendo uma partida mais convincente no ano. O Palmeiras dominou completamente a partida e não deixou o Novorizontino jogar durante os 90 minutos de jogo.
Para se ter uma ideia,antes dos dez minutos de jogo,o alviverde já vencia por 2 a 0 com gols de Felipe Melo e Ricardo Goulart. O time de Luiz Felipe Scolari fazia uma grande jogo e controlava totalmente a partida no primeiro tempo.No segundo tempo o alviverde marcou mais três gols com dois tentos de Gustavo Scarpa e um de Dudu,na etapa final,o VAR ajudou a anotar dois pênaltis a favor do alviverde. No entanto, o alviverde enfim mostrou a qualidade do seu elenco, mostrando que pode brigar por títulos em 2019.