domingo, 31 de março de 2019

São Paulo e Palmeiras ficam no empate no jogo de ida das semifinais.

Em um jogo com poucas chances claras de gol,São Paulo e Palmeiras ficaram no 0 a 0 pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Paulista.O clássico da volta está marcado para o próximo domingo dia 07,quem vencer irá a final do Paulistão enquanto qualquer empate levará a decisão para os pênaltis.
Os são paulino apostaram na velocidade dos seus dois pontas, Everton Felipe e Anthony e tiveram bons ataques.No entanto,o Palmeiras foi se acertando aos poucos com Dudu.O São Paulo começou melhor o primeiro tempo,o time de Vagner Mancini  explorou bastante a velocidade dos seus pontas com Everton Felipe e Anthony,o tricolor levou perigo em  cruzamentos e chutes de fora da área.A torcida tricolor se empolgava como o domínio do seu time,entretanto,levou um susto com chute de fora da área de Dudu,cujo a bola bateu na trave.
No entanto,o tricolor respondeu á altura com a bola na trave de Pablo.Aos poucos o Palmeiras foi equilibrando o jogo conseguindo minimizar os riscos. Já no segundo tempo,os times passaram a atacar menos.Luiz Felipe Scolari precisou tirar Victor Luis,que se lesionou,e Marcos Rocha que estava pendurado com cartão amarelo.Já Vagner Mancini substituiu Everton Felipe por Everton para ter mais velocidade pelos flancos. No entanto,o jogo ficou morno até o apito final.A grande polemica do clássico foi o pênalti marcado a favor do Palmeiras que foi anulado com a consulta pelo VAR.