segunda-feira, 11 de março de 2019

São Paulo fica no empate e vê classificação ameaçada.

O São Paulo apenas empatou com a Ferroviária no Estádio do Pacaembu e viu sua classificação ameaçada no Campeonato Paulista.Na próxima rodada o tricolor paulista joga o clássico contra o Palmeiras,já a Ferroviária joga em casa contra o São Caetano.
A equipe visitante surpreendeu e começou o jogo de maneira ofensiva e o técnico Vagner Mancini teve que mexer no time ainda no primeiro tempo, aos 19 minutos Léo Artur abriu o placar para a Ferroviária. O time do técnico Vinicius Munhoz mantinha a posse de bola e continuava melhor até os trinta minutos dos primeiro tempo,quando o São Paulo passou a equilibrar um pouco o jogo.
No segundo tempo o São Paulo voltou um pouco melhor e chegou ao gol de empate com Hernanes logo aos dois minutos, a partir daí o São Paulo tomou a iniciativa e tentou pressionar, entretanto, falhava muito na hora de concluir. A Ferroviária se segurava como podia na defesa para garantir o ponto fora de casa, o tricolor continuava atacando, mas desperdiçava as chances criadas e acabou apenas no empate.
No entanto,o tricolor ainda fica na liderança do Grupo D por ter melhor saldo de gols que o Ituano (5 a 4),mas ainda precisa melhorar muito se quiser lutar por títulos em 2019.