domingo, 24 de março de 2019

Em jogo movimentado, Palmeiras empata com Novorizontino.

Em um jogo movimentado na abertura das quartas de final do Campeonato Paulista,o Palmeiras empatou em 1 a 1 contra o Novorizontino em Novo horizonte. O resultado deixa tudo em aberto para o jogo da volta em São Paulo,marcado para as 21 horas de Brasília na terça feira (23).Qualquer empate leva a decisão para os pênaltis,enquanto quem vencer avança as semifinais do Estadual,vale lembrar que não vale o gol marcado fora de casa.
O Palmeiras começou atacando no primeiro tempo e teve chances para abrir a contagem durante os dez primeiros minutos,mas Borja perdeu duas chances claras.No entanto,o time de Luiz Felipe Scolari mostrou falhas no primeiro tempo,os jogadore estavam distantes e assim as jogadas começaram a ser prejudicadas.Quando o jogo estava morno,o Novorizontino abriu o placar, com gol de Victor Luís aos 38 minutos.O gol deu animo ao Novorizontino que quase fez o segundo gol em chute perigoso de Jean Patrick.
O primeiro lance agudo do segundo tempo foi o pênalti marcado para o time de Novo horizonte. Ao rever o lance pela TV marcou a penalidade máxima,porém,Fernando Prass fez boa defesa na cobrança do pênalti.Á partir daí,o Palmeiras passou a equilibrar mais o jogo.Aos 21 minutos Arthur Cabral empatou para o Palmeiras.
O empate animou mais o alviverde que passou a buscar a virada,mas perdeu pelo menos três chances claras para chegar ao gol da vitória. Assim o empate persistiu até o apito final deixando tudo para o jogo de volta em São Paulo.