domingo, 24 de março de 2019

Santos bate Red Bull e abre vantagem nas quartas de final

O Santos bateu o Red Bull por 2 a 0 e abriu vantagem nas quartas de final do Campeonato Paulista.Agora o alvinegro pode perder por diferença de um gol no jogo de volta que ainda assim passa as semifinais do Estadual. O Santos começou dominando os dez primeiros minutos do primeiro tempo,contudo,a partir dos dez minutos o Red Bull se encontrou em campo e equilibrou mais o jogo.Logos aos dez minutos de jogo,Carlos Sanchez abriu o placar para o Santos.Contudo,após sofrer o gol,o Red Bull tentou sair mais para o jogo e passou a valorizar a bola no campo de ataque.Assim o time do técnico Antonio Carlos Zago teve chances de empatar o jogo.
No segundo tempo o Santos tentou valorizar a posse da bola para evitar ser sufocado pelo Red Bull.Porém, o time do interior buscou o gol de empate a todo momento,quando o jogo estava equilibrado,um passe errado de Rafael Carioca originou o segundo gol do Santos que liquidou o jogo.