segunda-feira, 4 de março de 2019

São Paulo não empolga, mas volta a vencer no campeonato paulista.

A atitude do time em campo até melhorou em relação aos últimos jogos, entretanto, o São Paulo esteve longe de empolgar o seu torcedor, mas ainda assim venceu o Bragantino por 2 a 0 em Bragança Paulista pelo Campeonato Paulista. Com o resultado o São Paulo volta a liderança do Grupo D com 13 pontos, Oeste com 12 pontos e Ituano com 11 vem logo atrás.O time comandado por Vagner Mancini agora tenta manter a ponta no sábado (9),quando pega a Ferroviária no Estádio do Pacaembu.Já o Bragantino fica mais atrás na luta pela classificação na chave C,com dez pontos,sendo três a menos que a Ferroviária e quatro a menos que o Corinthians.
O São Paulo começou o primeiro tempo com problemas para criar jogadas,entretanto Pablo jogando mais á frente participou bem do jogo e chamou a responsabilidade.Mas no entanto,Hernanes não esteve em uma tarde inspirada e apareceu muito pouco no jogo.Os jovens Anthony e Helinho não sentiram a pressão e apareceram como boas opções de ataque.Mas com Hernanes sumido como meia,o time sentiu muito e não conseguiu criar jogadas nos primeiros 45 minutos.
No segundo tempo,contudo,o Bragantino tentou surpreender e adiantou mais a marcação no segundo tempo.Logo aos quatro minutos Wesley perder uma chance clara de deixar o Bragantino em vantagem no placar.O time de Marcelo Veiga continuou no ataque,no entanto,o São Paulo abriu o placar com Pablo aos 17 minutos quando não estava bem no jogo.
O Bragantino saiu com tudo em busca do empate, mas, no entanto, o São Paulo acabou ampliando aos 30 minutos com gol de Arboleda,durante o segundo tempo Vagner Mancini mexeu no time com a entrada de Diego Souza no lugar de Bruno Alves e Nenê no lugar de Helinho. Assim mesmo sem convencer o São Paulo conseguiu um alivio quebrando a sequencia de três jogos sem vitória no Estadual.