quinta-feira, 21 de março de 2019

Palmeiras vence a Ponte Preta e encerra com a segunda melhor campanha na primeira fase.

Em um jogo sem emoção, o Palmeiras venceu a Ponte Preta por 1 a 0,e assim terminou a primeira fase do Paulistão com a segunda melhor campanha. Jogando com seu time reserva,o alviverde jogou o suficiente para conseguir os três pontos e garantir a liderança do seu grupo.O time de Luiz Felipe Scolari volta a campo contra o Novorizontino pelas quartas de final do Campeonato Paulista.
O Palmeiras até tentou tomar a iniciativa no primeiro tempo, entretanto, o volante Jean não foi tão bem e deu espaços para a Ponte Preta trabalhar no meio campo. Ainda assim,o Palmeiras criava chances e quase abriu a contagem com Lucas Lima,instantes depois,Zé Rafael teve outra chance de gol.O segundo tempo foi mais equilibrado pois a macaca saiu mais para o jogo,quando tudo caminhava para o empate sem gols,Raphael Veiga abriu o placar aos 35 muntos. A Ponte saiu em busca do empate, enquanto o Palmeiras tentava os contra golpes,no entanto,o Palmeiras acabou garantindo mais três pontos na bagagem.