quarta-feira, 27 de março de 2019

Santos empata com o Red Bull e avança as semifinais do Paulistão .

O Santos empatou em 0 a 0 com o Red Bull no estádio Moises Lucarelli,em Campinas-SP,pela partida de volta das quartas de final do Campeonato Paulista e assim avançou as semifinais do Estadual. O alvinegro tinha a vantagem do empate por ter vencido por 2 a 0 no Estádio do Pacaembu e agora o time do técnico Jorge Sampaoli espera seu adversário nas semifinais.
Com o seu resultado e a vitória do Palmeiras sobre o Novorizontino.o Santos tem a segunda melhor campanha,e agora espera a equipe que fechar com a terceira melhor campanha no Paulistão. O Santos começou o primeiro tempo com um bom jogo ofensivo e tocando bem a bola e não foi ameaçado pelo Red Bull,no primeiro tempo o Santos teve pelo menos quatro chances claras de abrir o placar.
Já no segundo tempo o Santos foi mais cauteloso,entretanto,teve sempre o controle do jogo e não foi ameaçado em momento algum.Mesmo se defendendo mais,o alvinegro teve chances de ganhar o jogo nos contra ataques.O alvinegro valorizou muito a posse de bola e neutralizou bem o Red Bull na etapa final e assim se garantiu nas semifinais do Paulistão.