quinta-feira, 14 de março de 2019

Corinthians encaminha sua classificação na Copa do Brasil.

O Corinthians venceu o Ceará por 3 a 1 no Estádio Castelão em Fortaleza e encaminhou sua classificação na Copa do Brasil.O triunfo dá ao time de Fabio Carille a vantagem de poder perder por um gol de diferença no jogo de volta na Arena Corinthians em São Paulo no dia 03 de Abril. Não há o critério do gol marcado fora de casa,de modo que qualquer vitória do Ceará por dois gols de diferença leva a decisão para os pênaltis.
O Corinthians começou o primeiro tempo com boa postura em campo e atacando com certa intensidade mesmo com o campo pesado,aos nove minutos Júnior Urso abriu o placar,o alvinegro paulista continuou melhor em campo até os 22 minutos,quando Juninho empatou para o Ceará em cobrança de pênalti. A partir daí a intensidade do Corinthians diminuiu e o Ceará cresceu com o apoio de sua torcida,no entanto,desta vez o time de Fabio Carille mostrou consistência na defesa e segurou o empate no primeiro tempo.
O segundo tempo começou equilibrado e assim se manteve até os 18 minutos quando Vagner Love desempatou para o Corinthians, a partir de então, o alvinegro paulista passou a dominar a partida e tocar bem a bola,aos 26 minutos o meia Jadson que havia entrado no lugar de Sornoza fez o terceiro gol e liquidou a fatura.O Ceará sentiu o golpe e ficou perdido em campo,o Corinthians teve oportunidade de fazer mais gols,entretanto,administrou o resultado que lhe dá tranquilidade no jogo de volta no dia 03 de Abril em São Paulo.