segunda-feira, 25 de março de 2019

Corinthians fica no empate em Araraquara.

O alvinegro teve muitas dificuldades, mas, no entanto, arrancou um empate em 1 a 1 contra a Ferroviária ontem em Araraquara. O resultado deixa tudo em aberto para o jogo da volta marcado para esta quarta feira (27) na Arena Corinthians em São Paulo.Qualquer empate leva a decisão para os pênaltis e quem vencer avança as semifinais.
No primeiro tempo a Ferroviária jogou solta e tentou tomar a iniciativa jogando em casa, já o Corinthians, teve dificuldades na criação de jogadas pelo fato de Sornoza ter aparecido pouco. Aliás, o time de Fabio Carille tem dificuldade de manter o mesmo nível durante os 90 minutos por causa da falta de criatividade no meio campo.
Mesmo com o alvinegro montado com duas linhas de marcação, a Ferroviária foi bem ofensiva quando teve a posse da bola e teve uma atuação bem interessante. A Ferroviária foi mais dominante e armou jogadas bem ofensivas no primeiro tempo.
No segundo tempo, contudo, o Corinthians acertou a marcação nas suas duas linhas e dificultou a criação de jogadas da Ferroviária. No segundo tempo o alvinegro conseguiu se organizar defensivamente e equilibrou a partida. No entanto,quando o jogo estava mais parelho,Ferroviária abriu o marcador com gol de Diogo Mateus. A Ferroviária tentou ir ao ataque, mas no entanto,o Corinthians saiu mais e o jogo ficou mais aberto. Aos 42 minutos, Gustavo que havia entrado na vaga de Pedrinho empatou o jogo e salvou o alvinegro da derrota. Agora tudo está em aberto para o jogo de volta em São Paulo.