quinta-feira, 28 de março de 2019

São Paulo volta a vencer e confirma passagem as semifinais do Paulistão.

O São Paulo voltou a vencer o Ituano por 1 a 0 em Itu e se classificou as semifinais do Campeonato Paulista,agora o tricolor paulista encara o Palmeiras em uma das semifinais do estadual.O detalhe foi que foi apenas a segunda vez no ano em que o São Paulo venceu duas partidas consecutivas.Para vencer o Ituano novamente,o tricolor voltou a contar com os jogadores da base,foi do volante Liziero o autor do gol da vitória no estádio Novelli Junior.
Com boa atuação do jovem Anthony,o São Paulo foi bem no primeiro tempo.O meio campo composto pelos jovens da base Luan,Liziero e Igor Gomes tinha um bom toque de bola  e assim dava dinâmica ao time de Vagner Mancini.No entanto,apesar do bom toque de bola,as finalizações não foram tão eficientes assim.
No entanto, o Ituano melhorou no segundo tempo e passou a atacar mais,no entanto,o goleiro Tiago Volpi mostrou segurança quando foi exigido.Quando o time de Itu estava melhor em campo,o São Paulo abriu o placar com gol de Liziero aos 26 minutos.A partir do gol,o tricolor valorizou a posse da bola e controlou o jogo,assim o ímpeto do Ituano foi diminuindo e o São Paulo garantiu a classificação.
Agora o São Paulo encara as semifinais contra o Palmeiras sem o favoritismo, e ainda com o peso de 13 anos sem vencer o campeonato paulista.