segunda-feira, 11 de março de 2019

Em um clássico movimentado, Corinthians e Santos ficam no empate sem gols.

Corinthians e Santos ficaram no 0 a 0 no clássico da tarde de ontem,na Arena Corinthians,em São Paulo,pela décima rodada do Campeonato Paulista. Na próxima rodada o Corinthians joga contra o Oeste, enquanto o Santos joga contra o Novorizontino.
No primeiro tempo o Corinthians surpreendeu o Santos com uma postura ofensiva e marcação pressão no campo santista.O time de Fabio Carille adiantava a marcação forçando os chutões do Santos e impedindo assim que o time de Jorge Sampaoli criasse jogadas de ataque. O Corinthians dominava o primeiro tempo e ia criando chances de gol,enquanto o Santos não conseguia sair de trás.
Vendo seu time sofrer com a velocidade dos pontas Clayson e Pedrinho,o treinador Jorge Sampaoli mexeu no time no intervalo .O Santos até conseguiu diminuir o volume de jogo do Corinthians no segundo tempo ,mas no entanto,não conseguia criar jogadas de ataque.O técnico argentino sacou os volantes Alison e Jean Lucas e colocou o meia Cueva e o atacante Rodrygo no jogo. O jogo ficou mais equilibrado em relação ao primeiro tempo,aos 10 minutos Cássio fez boa defesa em arremate de Jean Mota.
No entanto,Fabio Carille mexeu no time e colocou Vagner Love no lugar de Pedrinho e logo na primeira jogada o atacante quase decidiu. E assim o segundo tempo seguiu equilibrado com chances para os dois lados e o clássico alvinegro terminou no empate sem gols.