domingo, 24 de março de 2019

São Paulo vence Ituano com boa exibição.

ac

O São Paulo não havia feito uma partida convincente em 2019,no entanto,o time comandado por Vagner Mancini surpreendeu a todos e fez um bom jogo contra o Ituano.O tricolor paulista chegou abrir 2 a 0,mas entretanto,acabou vacilando no final da partida.A vitória por 2 a 1 deixa o São Paulo com a vantagem do empate para o jogo da volta em Itu,qualquer vitória do Ituano por um gol de diferença leva a decisão aos pênaltis.Para se classificar o Ituano precisará vencer por pelo menos dois gols de diferença.
No primeiro tempo o São Paulo surpreendeu com uma marcação adiantada e um bom toque de bola.O time mostrava uma atitude diferente e sempre tomou a iniciativa nos primeiros 45 minutos,aos 33 minutos o tricolor abriu o placar com gol de Igor Gomes.A partir do gol,o tricolor valorizou a posse de bola para evitar o ataque do Ituano.Aliás cabe ressaltar que o Ituano tem um bom time,o time de Itu é bem organizado em campo e tem dois atacantes muito bons.
No segundo tempo o São Paulo partiu para tentar decidir o jogo e encurralou o Ituano,com uma marcação no campo de ataque,o tricolor criava chances de gol e os 28 minutos fez o segundo gol também com o Igor Gomes. Então o tricolor se soltou em campo e mandou uma bola na trave com Reinaldo. No entanto, aos 37 minutos, Morato diminuiu para o Ituano e deixou tudo em aberto para a partida da volta.
O São Paulo fez seu primeiro jogo convincente em 2019, no entanto, o Ituano tem um time de qualidade e pode brigar pela classificação. Tudo está em aberto para a partida da volta.