quinta-feira, 21 de março de 2019

Corinthians vence e garante o primeiro lugar no Grupo C.

O Corinthians venceu o Ituano o Ituano por 1 a 0,ontem á noite,no estádio Novelli Júnior em Itu,em jogo valido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista,e garantiu a classificação em primeiro lugar do Grupo C. A partida contou com os destaques do goleiro Cássio e do lateral Danilo Avelar,o goleiro Cássio fez boas defesas no dia em que completou 400 jogos com a camisa do Corinthians.
O Corinthians jogou uma boa partida no primeiro tempo,com uma defesa bem consistente,o alvinegro conseguiu um bom jogo ofensivo nos primeiros 45 minutos. Com um bom toque de bola,o time de Fabio Carille acertou duas vezes a trave do Ituano,com o lateral Danilo Avelar e o zagueiro Henrique. O alvinegro paulista ia dominando as ações com um bom jogo ofensivo e encurralou o Ituano.
Entretanto,o técnico do Ituano Vinicius Bergantin,mexeu bem no seu time e o jogo mudou no segundo tempo.O Ituano passou a criar chances,e aí brilhou a estrela do goleiro Cássio que mostrava boa segurança quando exigido pelo ataque do Ituano.O jogo era mais equilibrado e mais aberto no segundo tempo,entretanto,aos 33 minutos Danilo Avelar fez o gol da vitória alvinegra. Nos minutos seguintes, o Corinthians foi seguro na defesa e garantiu os três pontos e a liderança do seu grupo na primeira fase do Paulistão.