quinta-feira, 28 de março de 2019

Corinthians passa as semifinais do Campeonato Paulista.

O Corinthians passou as semifinais do Campeonato Paulista ao vencer a Ferroviária por 4 a 3 nos pênaltis na Arena Corinthians, no tempo normal houve empate em 1 a 1. Agora o alvinegro paulista encara o Santos em uma das semifinais do Paulistão. O Corinthians mostrou um time consistente e bem treinado taticamente, também tem uma boa lucidez com a bola nos pés.Entretanto,falta o improviso,o drible que quebra a marcação adversária.Talvez o meia Pedrinho possa ser esse diferencial no time de Fabio Carille.
O Corinthians teve uma boa postura tática no primeiro tempo,teve um bom toque de bola e uma boa marcação sem a posse da bola.A grande dificuldade foi quebrar a marcação da Ferroviária pela armar as jogadas de contra ataque,ainda assim o alvinegro abriu o placar aos 33 minutos com  Junior Urso. A partir daí,o time de Fabio Carille tentou controlar o jogo,entretanto,a Ferroviária mostrou qualidade na troca de passes e não se limitou a jogar atrás.
O Corinthians  começou um pouco melhor o segundo tempo,mas no entanto,a Ferroviária não se intimidava e tentava sair para o jogo na troca de passes.Quando o jogo parecia controlado,os visitantes empataram com gol de Thiago Santos aos 14 minutos.Com os cantos da torcida,o alvinegro até tentou jogar no ataque,mas no entanto,os visitantes não se intimidavam e tinham um bom passe quando tinham a bola.Assim persistiu o empate,e nos pênaltis,o Corinthians passou ás semifinais.