domingo, 3 de março de 2019

Corinthians volta a sofrer no jogo aéreo e fica no empate contra o São Bento.

O Corinthians mais uma vez sofreu pelo alto e ficou no empate em 1 a 1 contra o São Bento,o alvinegro não vem repetindo em 2019 a consistência defensiva mostrada nas temporadas anteriores.O empate foi muito ruim para o Corinthians devido as atuais circunstancias.O grupo C é o mais disputado do Paulistão,o empate contra o lanterna leva o time de Fabio Carille a 14 pontos,apenas um a mais do que a Ferroviária.Agora o Corinthians tem a semana inteira livre para se preparar para o clássico contra o Santos no próximo domingo (10),na Arena Corinthians. Já o São Bento tenta se livrar do rebaixamento contra a Ponte Preta.
No primeiro tempo o Corinthians sofreu muito com a falta de criação,Sornoza não estava inspirado e o time ficou sem jogadas ofensivas no meio campo.Ainda assim,o Corinthians abriu o placar aos 15 minutos com Clayson. Apesar da falta de criatividade corintiana,a fragilidade do São Bento impediu que o time do técnico Silas tentasse alguma coisa no primeiro tempo.
No segundo tempo o Corinthians continou sem criatividade e em mais um lance de bola aérea sofreu o empate do São Bento aos 15 minutos com gol de Paulo Henrique.Então o técnico Fabio Carille lançou Pedrinho no lugar de Richard,Gustavo Silva no lugar de Clayson e Gustavo no lugar de Mauro Boselli.Entretanto,o alvinegro não conseguiu o gol da vitória e ficou no empate com o lanterna do grupo.