segunda-feira, 18 de março de 2019

Corinthians vence o Oeste e sela sua classificação as quartas de final do Campeonato Paulista.

O Corinthians está classificado para as quartas de final do Campeonato Paulista.Apesar de precisar apenas do empate na tarde de ontem,o time de Fábio Carille venceu o Oeste por 1 a 0 em Itaquera e selou a vaga de forma antecipada.Agora com 18 pontos,o alvinegro quer assegurar a liderança do Grupo C para ter direito a decidir a vaga em casa contra a Ferroviária,que tem 17,no mata-mata.
O primeiro tempo do jogo começou com poucas emoções,pois os dois times se preocuparam em não dar chance ao adversário.As poucas emoções no primeiro tempo tiveram o argentino Mauro Boselli como protagonista,pois o argentino tentou chamar o jogo para si.Ainda assim o primeiro tempo foi sonolento e sem trabalho para os goleiros,o Corinthians tentou manter a consistência defensiva,enquanto o Oeste se fechou com suas duas linhas para jogar no erro corintiano.
No segundo tempo, contudo, Fábio Carille lançou o meia Jadson no lugar de Ralf e Richard no lugar de Sornoza. Assim o alvinegro ficou um pouco mais ofensivo e passou a tomar mais a iniciativa do jogo. Aos 16 minutos Danilo Avelar abriu a contagem para o Corinthians e o jogo ficou mais interessante, o alvinegro era mais ofensivo e o Oeste passou a ter mais espaço para contra atacar. No entanto, o goleiro Cássio foi bem quando exigido e garantiu a classificação do Corinthians.