domingo, 27 de dezembro de 2020

São Paulo vence Fluminense e mantem vantagem no Campeonato Brasileiro.

O São Paulo venceu o Fluminense por 2 a 1, ontem a noite, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o São Paulo a 56 pontos, contra 49 pontos de Atlético Mineiro e Flamengo, segundo e terceiros colocados respectivamente.

O São Paulo dominou o Fluminense no primeiro tempo. O time são paulino fez uma marcação alta e manteve a posse de bola nos primeiros 45 minutos de partida. Os cariocas tiveram muita dificuldade em criar jogadas e sair do campo defensivo. Aos 15 minutos, Brener abriu o placar para o São Paulo.

Os são paulinos mantiveram o domínio do jogo no segundo tempo. O Fluminense assustou muito pouco nos 45 minutos finais do jogo. O São Paulo tinha o domínio territorial do jogo, mas pecava nas finalizações. Em um erro de Sara, Fred empatou para o Fluminense.

Os cariocas se fecharam na defesa tentando apostar em contragolpes. O time são paulino caiu de rendimento e o jogo passou a ser mais equilibrado. Entretanto, Brener fez o gol da vitória são paulina após contra ataque em velocidade. Agora os são paulinos focam na partida decisiva contra o Grêmio, pelas semifinais da Copa do Brasil.

Jogando no estádio Cicero Pompeu de Toledo, os são paulinos precisam vencer por pelo menos dois gols de diferença para se classificar as finais da Copa do Brasil.