domingo, 13 de dezembro de 2020

Flamengo goleia o Santos no Maracanã

O Flamengo goleou o Santos por 4 a 1, agora a tarde, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o rubro negro a 48 pontos na tabela. O peixe permanece com 38.

O Santos não jogou uma má partida durante os 90 minutos. Ao contrario. O time santista teve uma proposta ofensiva e chegou a criar chances de gol. Mesmo repleto de garotos, o time praiano não se intimidou, em alguns momentos, chegou a fazer  uma marcação alta no seu campo ofensivo, causando alguns problemas a defesa rubro negra.

O Flamengo impôs sua melhor qualidade técnica nos 90 minutos. Os rubro negros jogaram ofensivamente e tocaram a bola em velocidade no meio campo e nas laterais. As individualidades flamenguistas prevaleceram durante o jogo e os cariocas fizeram os gols em momentos chave da partida. Os rubro negros mostraram um toque de bola refinado e envolveram a jovem defesa santista.