segunda-feira, 28 de dezembro de 2020

Santos fica no empate com Ceará.

O Santos ficou no empate em 1 a 1 com o Ceará, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O empate deixa o Santos com 39 pontos ganhos, na 8ª colocação. Já o Ceará chega aos 36 e se mantém na 10ª posição, dentro da zona de classificação para a Copa Sul-Americana.

Ao abrir o marcador logo no começo do jogo, o Santos dominou o primeiro tempo. Os santistas tocaram a bola em velocidade, e impondo um jogo ofensivo, tiveram as melhores chances nos primeiros 45 minutos. Contudo, brilhou a estrela do goleiro Fernando Prass.

O Ceará tentou equilibrar o jogo no segundo tempo. Contudo, o Santos voltou a se impor e continuou dominando o jogo no segundo tempo. Os santistas envolveram a defesa cearense nos 45 minutos finais, mas foram barrados pelas ótimas defesas do goleiro Fernando Prass.