domingo, 6 de dezembro de 2020

São Paulo vence Sport e se mantem na liderança do Campeonato Brasileiro.

O São Paulo venceu o Sport por 1 a 0, agora a tarde, no estádio Cicero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o tricolor paulista a 47 pontos na tabela. Já o rubro negro pernambucano, se mantem com 25 pontos, apenas um ponto da zona do rebaixamento.

O time são paulino foi bastante envolvente no primeiro tempo. O tricolor tocou a bola em velocidade e envolveu a defesa pernambucana. Após abrir o placar, o time são paulino tece chances da fazer mais gols ainda na primeira etapa.

Contudo, o técnico Jair Ventura mexeu no time pernambucano. Com dois jogadores mais técnicos, os pernambucanos dominaram o segundo tempo nos primeiros vinte minutos. O Sport passou a empurrar o São Paulo para o campo defensivo, tendo mais agilidade na criação das jogadas.

Entretanto, o técnico Fernando Diniz mexeu no time são paulino. A partir dos vinte minutos, o tricolor teve mais objetividade, tendo obrigado a o goleiro do Sport a fazer pelo menos duas boas defesas nos minutos finais da partida. Depois, coube apenas ao tricolor garantir mais três pontos na classificação.