sábado, 5 de dezembro de 2020

Santos e Palmeiras ficam no empate.

Santos e Palmeiras empataram em 2 a 2, agora pouco, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva ambos a 38 pontos no campeonato nacional. No entanto, ambos os times correm risco de terminar a rodada fora da zona de classificação para a Libertadores. O Santos segue sem vencer clássicos paulistas em 2020.

O Palmeiras começou melhor no primeiro tempo. Os alviverdes fizeram uma marcação alta e encurralaram os santistas nos primeiros vinte minutos.

Contudo, os santistas passaram ter mais velocidade e inverteram a situação. O time santista passou a tocar a bola em velocidade e teve o controle do jogo. Aos 37, abriu o placar com Diego Pituca. O Santos dominou o jogo até o intervalo.

O Palmeiras voltou melhor na etapa final e empatou o jogo, com gol de pênalti de Raphael Veiga. O alviverde seguiu melhor e virou o placar, com gol de William.

O Santos não se deu por vencido. O peixe pressionou e chegou ao empate, com gol de William.