quinta-feira, 17 de dezembro de 2020

Santos passa as semifinais da Copa Libertadores da América

O Santos venceu o Grêmio por 4 a 1, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, e se classificou para as semifinais da Copa Libertadores da América. O clube alvinegro volta a semifinal da Libertadores depois de oito anos. A mais recente passagem pela etapa foi em 2012, quando perdeu vaga na final para o Corinthians.

Agora, o Santos espera o vencedor do confronto argentino entre Boca Juniors e Racing. O Santos foi superior durante todo o jogo. Abriu o placar logo aos 11 segundos de jogo. Os santistas fizeram uma marcação alta e encurralaram os gremistas no campo defensivo.

Aos 15 minutos, os santistas fizeram o segundo gol. Os gaúchos se abateram e não tiveram poder de reação. Os tricolores tiveram apenas uma chance de gol e criaram muito pouco no meio campo e nas laterais.

O peixe manteve o ritmo na segunda etapa .O Santos fez o terceiro gol aos nove minutos e praticamente definiu o jogo. O Grêmio saiu para o tudo ou nada e diminuiu o placar aos 36 minutos. Contudo, os santistas finalizaram a goleada aos 38 minutos, dando números finais ao confronto.