domingo, 13 de dezembro de 2020

Palmeiras goleia Bahia em casa pelo Campeonato Brasileiro.

O Palmeiras venceu o Bahia por 3 a 0, ontem a noite, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Palmeiras chega aos 41 pontos e assume, ao menos momentaneamente, a quarta colocação. Já o Bahia segue em situação de atenção na parte de baixo da tabela, em 14º lugar, com 28.

Os time começaram a todo o vapor no primeiro tempo. Contudo, o Palmeiras abriu o placar logo aos 12 minutos, com gol de William. O Bahia equilibrou o jogo e passou a criar boas chances de gol, entretanto, o goleiro Weverton mostrou muita segurança quando acionado.

O alviverde ampliou o marcador aos 35 minutos, com gol de Raphael Veiga.  O jogo se inverteu e o time palmeirense é quem passou a mandar no jogo. Aos 42 minutos, o alviverde fez o terceiro gol, com Rony.

O Bahia atacou mais no segundo tempo. O tricolor baiano tocou bem a bola pelo meio e pelos lados do campo. Contudo, o goleiro Weverton fez ótimas defesas e garantiu a vitória palmeirense.