quinta-feira, 24 de dezembro de 2020

Palmeiras fica no empate contra América Mineiro.

O Palmeiras empatou em 1 a 1 com o América Mineiro, ontem a noite, no Allianz Parque, pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil.

Qualquer empate no jogo da volta em Belo Horizonte levará a decisão para os pênaltis. Quem vencer o jogo leva a vaga para as finais da Copa do Brasil.

O Palmeiras começou o jogo errando muitos passes. Os palmeirenses tiveram muita deficiência no passe e não conseguiam criar jogadas de ataque nos primeiros minutos de jogo. Em um erro de passe do jovem zagueiro Emerson, os mineiros abriram o marcador aos 19 minutos.

O Palmeiras saiu para o ataque e começou a pressionar o América no seu campo defensivo. Os alviverdes procuraram tocar a bola em, velocidade no meio e nas laterais, enquanto os mineiros tentavam os contragolpes. No ultimo lance do primeiro tempo, os palmeirenses empataram o jogo.

O Palmeiras dominou o jogo no segundo tempo. O América jogou com duas linhas de cinco jogadores no campo defensivo. Os palmeirenses tiveram a totalidade da posse de bola e o domínio territorial do jogo durante todo o segundo tempo. Contudo, os alviverdes não foram felizes nas conclusões.

O América também não teve a necessária precisão nos passes para conseguir os contragolpes na defesa palmeirense. E assim o jogo terminou em igualdade no placar.