sábado, 2 de abril de 2022

Atlético Mineiro vence Cruzeiro e conquista tricampeonato Mineiro.

O Atlético Mineiro venceu o Cruzeiro por 3 a 1, agora a noite, no Mineirão, em Belo Horizonte, conquistando o tricampeonato mineiro. O Atlético chega a 47 troféus no Campeonato Mineiro, contra 38 troféus do Cruzeiro. O América vem a seguir com 16 troféus.

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo. Os times buscaram o ataque, criando cada um três chances claras durante todo o primeiro tempo.

O time cruzeirense não se intimidou com o elenco atleticano e o jogo foi bastante equilibrado durante todo o primeiro tempo. Com o gol atleticano, o time cruzeirense não se intimidou a teve duas chances claras para empatar o jogo ainda no primeiro tempo.

O time cruzeirense até teve maior posse de bola no segundo tempo. Mas entretanto, prevaleceu a maior qualidade técnica do time atleticano.

O time atleticano foi mais perigoso nos contragolpes, fazendo 3 a0 no segundo tempo.  O time atleticano impôs sua maior qualidade técnica e definiu o título no segundo tempo.

O time cruzeirense ainda diminuiu o placar. Mas, contudo, a festa coube a torcida atleticana no estádio do Mineirão.